Votre santé au bout de la fourchette - Inflammations & maladies chroniques, intolérances alimentaires, allergies

M Pietteur - EAN : 9782874341878
ZAMARIA NICOLAS
Édition papier

EAN : 9782874341878

Paru le : 15 juil. 2021

28,00 € 26,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782874341878
  • Réf. éditeur : 70911
  • Collection : RESURGENCE
  • Editeur : M Pietteur
  • Date Parution : 15 juil. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:234 mm L:152 mm E:22 mm
  • Poids : 638gr
  • Résumé : Cet ouvrage d’une lecture facile et enrichissante vous permettra de répondre à de nombreuses questions et peut-être au fil des pages, d’apporter les premières solutions à vos problèmes de santé quotidiens. Notre capital santé se construit dès l’enfance grâce à une nourriture saine et équilibrée, nous le préservons au cours de notre vie par le choix constant que nous portons à nos aliments, mais que veut dire au juste une alimentation de qualité équilibrée?? Et qu’entendons-nous par une chrono-nutrition pour le maintien d’un poids idéal?qui est un souci pour beaucoup de nous aujourd’hui?? Les travaux de recherche les plus récents considèrent que la rupture de l’équilibre de notre microbiote intestinal qui se traduit par une «dysbiose?», est impliquée dans presque toutes les maladies humaines, jusqu’aux problèmes de sommeil !
  • Biographie : Le docteur Nicolas Zamaria est directeur d’un laboratoire de biologie médicale à Paris de 1986 à 2019. Titulaire de trois doctorats dont un Doctorat d’Etat ès-Sciences en Nutrition, il est précurseur dans le développement des bilans biologiques nutritionnels et ceux en relation avec les facteurs toxiques environnementaux. Il fut coprésident de séances et orateur dans plusieurs symposiums scientifiques.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.