Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Votre santé au bout de la fourchette - Inflammations & maladies chroniques, intolérances alimentaires, allergies
M Pietteur - EAN : 9782874341946
Édition papier
EAN : 9782874341946
Paru le : 31 déc. 2099
30,00 €
28,44 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782874341946
- Réf. éditeur : 71602
- Collection : RESURGENCE
- Editeur : M Pietteur
- Date Parution : 31 déc. 2099
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 384
- Format : H:234 mm L:152 mm E:30 mm
- Poids : 576gr
- Résumé : Cet ouvrage d’une lecture facile et enrichissante vous permettra de répondre à de nombreuses questions et peut-être au fil des pages, d’apporter les premières solutions à vos problèmes de santé quotidiens. Notre capital santé se construit dès l’enfance grâce à une nourriture saine et équilibrée, nous le préservons au cours de notre vie par le choix constant que nous portons à nos aliments, mais que veut dire au juste une alimentation de qualité équilibrée?? Et qu’entendons-nous par une chrono-nutrition pour le maintien d’un poids idéal?qui est un souci pour beaucoup de nous aujourd’hui?? Les travaux de recherche les plus récents considèrent que la rupture de l’équilibre de notre microbiote intestinal qui se traduit par une « dysbiose?», est impliquée dans presque toutes les maladies humaines, jusqu’aux problèmes de sommeil !
- Biographie : Le docteur Nicolas Zamaria est directeur d’un laboratoire de biologie médicale à Paris de 1986 à 2019. Titulaire de trois doctorats dont un Doctorat d’Etat ès-Sciences en Nutrition, il est précurseur dans le développement des bilans biologiques nutritionnels et ceux en relation avec les facteurs toxiques environnementaux. Il fut coprésident de séances et orateur dans plusieurs symposiums scientifiques.