Votre santé sans gluten et avec raison garder

Utovie - EAN : 9782868192059
STEPANIAK JO
Édition papier

EAN : 9782868192059

Paru le : 1 mai 2021

7,00 € 6,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782868192059
  • Réf. éditeur : GLUTEN
  • Collection : L'ESSENTIEL : L
  • Editeur : Utovie
  • Date Parution : 1 mai 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 60
  • Format : H:200 mm L:140 mm
  • Poids : 120gr
  • Résumé : Si se passer de gluten peut être un choix (adopter le régime alimentaire le plus branché du moment) c'est pour beaucoup une nécessité vitale. Si vous devez vous y résoudre, en raison d'une véritable intolérance à celui-ci (pouvant aller jusqu'à la maladie cœliaque), cette décision sera bénéfique pour votre santé. Il n'en reste pas moins qu'éliminer de son alimentation une substance aussi omniprésente peut représenter un véritable défi et bouleverser votre vie. Il est donc important pour tous de savoir que cela peut aussi entraîner l'élimination inutile de sources importantes de nutriments. Même si certains professionnels de santé peuvent recommander un régime sans gluten pour des pathologies sans rapport avec une sensibilité avérée au gluten, tels les troubles du spectre autistique, notez bien que le supprimer n'est pas une voie rapide pour perdre du poids ni un remède pour des maladies chroniques telles que le diabète et l'hypertension artérielle. L'abus du gluten, hors panification, utilisé comme agent de texture dans l'alimentation industrielle, est une des raisons principales à son intolérance.
  • Biographie : L'auteur, Jo Stepaniak a écrit et co-écrit de plus de vingt livres sur la cuisine, la diététique et la santé. Elle a personnellement fait face à de multiples sensibilités alimentaires et connaît pour les avoir expérimentés les défis que représentent les régimes et restrictions diététiques. Traduit de l'anglais (USA) par Nadine Gassie
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.