Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Whisky Japon - Le guide essentiel pour découvrir et déguster
Dunod - EAN : 9782100758494
Édition papier
EAN : 9782100758494
Paru le : 4 oct. 2017
34,90 €
33,08 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100758494
- Réf. éditeur : 6373645
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 4 oct. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:250 mm L:205 mm E:30 mm
- Poids : 1.318kg
-
Résumé :
Exotique, exigeant et pourtant méconnu, le whisky japonais est l’un des meilleurs du monde. Ses bouteilles rivalisent aujourd’hui avec les plus grands noms écossais.
Dominic Roskrow, expert en whisky mondialement reconnu, nous invite à un fascinant voyage au nouveau royaume de l’or malté. Entre traditions et innovations, c’est tout un univers qui nous est dévoilé au fil des pages : méthodes d’élaboration et distilleries, sélection de bouteilles emblématiques et notes de dégustation, recettes de cocktails et associations mets/whiskies, et enfin visites de bars à whisky au Japon et dans le monde.
Un ouvrage qui permettra aux néophytes de découvrir et d’apprendre à déguster ces spiritueux d’exception, et aux plus expérimentés d’élargir leurs connaissances.
-
Biographie :
Dominic Roskrow est auteur de plusieurs livres sur le whisky et collabore avec des journaux et magazines dans différents pays. Spécialiste des whiskies du monde, il affectionne en particulier ceux des régions qui ne sont pas traditionnellement associées à la production de whisky. Il a visité plus de 100 distilleries dans le monde, dernièrement en Israël et à Taïwan.