Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
WHO ATE WHAT?
Phaidon France - EAN : 9781838665944
Édition papier
EAN : 9781838665944
Paru le : 26 mai 2023
19,95 €
18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781838665944
- Réf. éditeur : AU11242
- Collection : GB DOCUMENTAIRE
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 26 mai 2023
- Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : H:323 mm L:261 mm E:13 mm
- Poids : 652gr
- Résumé : In this first book of culinary history for children, readers will discover the fascinating dishes eaten by 10 high-interest historical peoples - from prehistoric humans to children of the future. Whether munching on mud-baked hedgehogs like the ancient Egyptians, or nibbling tacos topped with chillis grown in space like the astronauts of today, readers will be immersed in the diverse, tasty, weird, and wonderful food history of the world. Packed with guess-what challenges, unbelievable facts, and delicious reveals, this fact-filled interactive read-aloud encourages an interest in food (and perhaps a bit of subtle encouragement to taste something new!), and is perfect for history lovers and food-enthusiasts alike.