Wok et saveurs du monde

Larousse - EAN : 9782035904386
Jean-François Mallet
Édition papier

EAN : 9782035904386

Paru le : 8 oct. 2014

6,95 € 6,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035904386
  • Réf. éditeur : 2300019
  • Collection : LIVRES RONDS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 8 oct. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:295 mm L:290 mm E:15 mm
  • Poids : 724gr
  • Résumé : Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu’il vous faut :

    • Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées au poulet, tomates et basili …
    • Viande : bœuf émincé au poivre vert, boulettes de veau et courgettes à l’orange…
    • Poisson : saumon et graines de sésame aux légumes croquants, cabillaud vapeur sauce au citron confit …
    • Crustacé : Saint-jacques mi-cuite à l’asiatique, grosses crevettes sautées aux épices…
    • Légumes : Haricots verts aux petits pois et gingembre, légumes croquants et noix de cajou…

    Toutes les recettes sont faciles à réaliser et très joliment illustrées par Jean-François Mallet

  • Biographie : Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.