Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Wok et saveurs du monde
Larousse - EAN : 9782035904386
Édition papier
EAN : 9782035904386
Paru le : 8 oct. 2014
6,95 €
6,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035904386
- Réf. éditeur : 2300019
- Collection : LIVRES RONDS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 8 oct. 2014
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:295 mm L:290 mm E:15 mm
- Poids : 724gr
-
Résumé :
Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu’il vous faut :
- Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées au poulet, tomates et basili …
- Viande : bœuf émincé au poivre vert, boulettes de veau et courgettes à l’orange…
- Poisson : saumon et graines de sésame aux légumes croquants, cabillaud vapeur sauce au citron confit …
- Crustacé : Saint-jacques mi-cuite à l’asiatique, grosses crevettes sautées aux épices…
- Légumes : Haricots verts aux petits pois et gingembre, légumes croquants et noix de cajou…
Toutes les recettes sont faciles à réaliser et très joliment illustrées par Jean-François Mallet
- Biographie : Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).