Woks pour tous les goûts - Les délices de solar

Solar - EAN : 9782263069574
Pei
Édition papier

EAN : 9782263069574

Paru le : 3 sept. 2015

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  • EAN13 : 9782263069574
  • Réf. éditeur : 604218
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 3 sept. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 61
  • Format : H:211 mm L:178 mm E:14 mm
  • Poids : 354gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance. Les Délices de Solar : une collection indispensable !

    Succombez à la cuisine au wok, et faites sauter poissons, légumes, viandes... pour des recettes faciles, rapides et savoureuses. Découvrez ainsi près de 30 succulentes recettes au carrefour des cuisines asiatiques et occidentales :
    - le grand classique expliqué pas à pas : le pad thaï
    - les wok de riz et de nouilles : Riz sauté aux crevettes ; Spaghettis aux crevettes, persil et ail ; Vermicelles de soja sautés au bœuf et au brocoli ; Penne aux lardons, piments et basilic thaïs ; Riz sauté au porc haché et basilic thaï ;
    - les wok de viande : Sauté d'agneau aux navets et aux carottes jaunes ; Poulet sauté au basilic thaï ; Magrets de canard au curry, ananas, raisins et lychees ; Dinde sautée au gingembre et champignons noirs ; Omelette thaïe au porc haché et à la coriandre ; Sauté de veau aux olives vertes ; Bœuf curry rouge aux bambous ; Bœuf sauté au basilic et baby corns ;
    - les wok de poissons & crustacés : Sauté de crevettes à la citronnelle ; Saumon au curry vert et aubergines thaïes ; Crevettes sautées à l'ail et au poivre vert ; Filets de rouget à la sauce aigre-douce ; Noix de Saint-Jacques au curry jaune et aux courgettes ; Thon sauté aux tomates cerises et fenouil croquant ;
    - les wok de légumes & tofu : Mix de légumes sautés ; Légumes au curry rouge et tamarin ; Tofu sauté au basilic thaï ; Sukiyaki ; Tofu à la sauce de tamarin et aux légumes sautés ; Soupe de tofu aux vermicelles de soja et chou chinois
    + la recette de l'invité prestige : Thaï street food, et son irrésistible porc au caramel.

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