Y'a des légumes au balcon !

Terre Vivante - EAN : 9782360987887
RIDSDILL SMITH MARC
Édition papier

EAN : 9782360987887

Paru le : 3 mai 2023

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360987887
  • Collection : CONSEILS D EXPE
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 3 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:245 mm L:166 mm E:22 mm
  • Poids : 669gr
  • Résumé : Un livre de qualité qui ravira tous ceux qui rêvent de faire pousser légumes, fruits, fleurs et aromatiques sur leur balcon ou leur terrasse, sans savoir par où commencer.
    Un livre pour tous les urbains qui rêvent de « cultiver leur jardin » sur leur balcon, leur terrasse ou même leurs rebords de fenêtres. Avec tous les conseils pour partir de zéro, quand on est (se croit) nul en jardinage. Une approche très simple et pédagogique, avec des pas à pas, des explications en photos, des tableaux récapitulatifs, de nombreux conseils pour répondre aux défis du potager en pots… Nourrissez votre famille et verdissez la ville !
  • Biographie : Mark Ridsdill Smith est un jardinier britannique très réputé au Royaume-Uni. Il a fondé le blog « Vertical Veg » en 2009, après avoir découvert tout ce qu’il pouvait faire pousser sur le balcon de son appartement. Son site Internet et sa page Facebook ont inspiré et encouragé les internautes à faire pousser des légumes dans de petits espaces en ville. Mark a dirigé des ateliers à travers tout le Royaume-Uni.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.